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Progetto Giovani Valdagno

informagiovani | aule studio | spazio formazione e riunioni palestra digitale | spazio relax | giardino estivo

Via Petrarca 10 - 36078 Valdagno (Vi)
tel: 0445 405308 - 327 6590330
email: info@progettogiovanivaldagno.it
Instagram: pg_valdagno
Facebook: Progetto Giovani Valdagno

Orario invernale - da ottobre a maggio
Apertura Spazi:
dal Lunedì al Venerdì: 13.00 - 19.00
Apertura Sportello Informagiovani:
dal Lunedì al Venerdì: 15.00 - 17.30

 





Orario estivo - da giugno a settembre

Apertura Spazi:

Lunedì, Martedì e Giovedì: 14.00 - 19.00
Mercoledì: 16.00 - 22.00
Venerdì: 9.00 - 13.00
Apertura Sportello Informagiovani:
dal Lunedì al Giovedì: 16.00 - 19.00
Venerdì: 9.30 - 12.30

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Azioni sul documento

Green kitchen. Giovani cuochi in mobilità

All'estero per una ristorazione a basso impatto ambientale!

CESCOT Firenze promuove “Green kitchen. Giovani cuochi in mobilità”, progetto per la mobilità internazionale di 60 giovani fra i 18 e i 29 anni in vari Paesi europei nel settore della ristorazione sostenibile e a basso impatto ambientale.

L’iniziativa, inserita nel programma Erasmus Plus KAI 1 finanziato dalla Commissione Europea, è in collaborazione con diversi enti privati di Spagna, Francia, Germania, Portogallo, Grecia e Lituania.


Il progetto vuole offrire agli stagisti la possibilità di:
- acquisire e migliorare le proprie competenze tecnico-professionali nel settore della ristorazione sostenibile;
- misurarsi con contesti e tipologie di organizzazioni diverse, che siano di stimolo anche nell’acquisizione e nel miglioramento delle competenze trasversali (organizzative e relazionali);
- migliorare le competenze nelle lingue straniere, in particolare nella lingua veicolare (inglese);
- incrementare le possibilità di occupabilità o miglioramento delle prospettive di carriera.

I Paesi di destinazione sono i seguenti:

10 partecipanti – Germania (Berlino);
10 partecipanti – Grecia (Salonicco);
10 partecipanti – Francia (Marsiglia);
15 partecipanti – Spagna (Madrid);
10 partecipanti – Portogallo (Lisbona);
5 partecipanti – Lituania (Vilnius).

Le mobilità si svolgeranno in 2 fasi di 7 settimane ciascuna. La prima mobilità avrà inizio nel mese di gennaio 2017, la seconda nel mese di giugno 2017.

Il progetto prevede la copertura dei costi di viaggio, vitto e soggiorno per gli stagisti entro limiti prefissati per Paese di destinazione.



L’iniziativa è rivolta a 60 partecipanti di età compresa fra i 18 e i 29 anni:
- Neodiplomati delle scuole superiori (durata quinquennale) motivati a intraprendere professioni nel settore della ristorazione; in particolare, verranno privilegiati i possessori di titoli di studio rilasciati da istituti tecnici per il turismo;
- Neo-qualificati nelle professioni attinenti alla ristorazione (triennio istituto alberghiero o percorsi riconosciuti con rilascio di qualifica professionale riferiti alle figure del settore alberghiero e della ristorazione);
- Studenti maggiorenni nell’ambito del progetto di alternanza scuola-lavoro con una conoscenza basilare della lingua inglese.

La scadenza per la presentazione delle domande è venerdì 25 novembre


Tutti i dettagli: http://www.cescot.fi.it/progetto-green-kitchen-giovani-cuochi-in-mobilita/

Per informazioni
CESCOT Firenze
www.cescot.fi.it

Piazza Pier Vettori n. 8/10 50143 Firenze
Tel.: 0552705306
Fax: 0552705265
Mail: g.beni@cescot.fi.it (Dott.ssa Gaia Beni)

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