Strumenti personali
» Notizie » Agribusiness Manager per le produzioni montane
Contatti

Progetto Giovani Valdagno

informagiovani | aule studio | spazio formazione e riunioni palestra digitale | spazio relax | giardino estivo

Via Petrarca 10 - 36078 Valdagno (Vi)
tel: 0445 405308 - 327 6590330
email: info@progettogiovanivaldagno.it
Instagram: pg_valdagno
Facebook: Progetto Giovani Valdagno

Orario invernale - da ottobre a maggio
Apertura Spazi:
dal Lunedì al Venerdì: 13.00 - 19.00
Sabato: 10.00 - 12.30
Apertura Sportello Informagiovani:
dal Lunedì al Venerdì: 15.00 - 17.30
Sabato: 10.00 - 12.30

 





Orario estivo - da giugno a settembre

Apertura Spazi:

Lunedì, Martedì e Giovedì: 14.00 - 19.00
Mercoledì: 16.00 - 22.00
Venerdì: 9.00 - 13.00
Apertura Sportello Informagiovani:
dal Lunedì al Giovedì: 16.00 - 19.00
Venerdì: 9.30 - 12.30

Web 2.0
 
Azioni sul documento

Agribusiness Manager per le produzioni montane

Tecnico superiore responsabile delle produzioni casearie e PPL (Piccole Produzioni Locali) nell’area montana e pedemontana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informacittà di Arzignano organizza un incontro online per conoscere il corso "Agribusiness Manager per le produzioni montane", offerto da ITS Academy Agroalimentare Veneto. 

INCONTRO ONLINE DI PRESENTAZIONE DEL CORSO

MERCOLEDI' 27 OTTOBRE, ORE 15.00 

IL CORSO
Il corso post diploma mira alla formazione di esperti nelle caratteristiche delle produzioni montane e pedemontane, pronti ad affiancare i processi di controllo qualità del reparto produttivo, di redazione delle documentazioni e della vendita attraverso i canali di distribuzione internazionali ed integrazione con il sistema di accoglienza locale con focus su:
- Filiera lattiero-casearia
- Filiere tipiche del territorio
- Valorizzazione dei prodotti
- Marketing, logistica, comunicazione
Il corso “Agribusiness Manager per le produzioni montane” è proposta da ITS Academy Agroalimentare Veneto e si terrà a Bassano del Grappa.
Per essere ammessi alla frequenza del corso è necessario essere in possesso del  diploma di istruzione secondaria superiore  e superare una selezione di ingresso.

Dettagli:
- la durata è biennale
- la formazione si svolge in aula/laboratori (900 ore) e in azienda (900 ore di stage)
- è obbligatoria la frequenza per l’80% delle ore del biennio
- le lezioni si svolgono da Ottobre/Novembre a Giugno, da Lunedì a Venerdì
- i moduli formativi sono erogati da docenti che per il 70% provengono dal mondo del lavoro
- molte le visite aziendali, partecipazione a fiere, collaborazione ad eventi e progetti con aziende
- alla fine del biennio si svolge un esame che prevede anche la presentazione di un project work

Le iscrizioni alla selezione sono ancora aperte!
Scarica il Bando con tutti i dettagli: http://itsagroalimentareveneto.it/bandi-2/


Iscrizioni:
--> online qui: http://212.237.57.102/moodle
--> scrivendo a ig@comune.arzignano.vi.it
--> chiamando Informacittà allo 0444 476609 dal lunedì al venerdì fra le 16.00 e le 19.00