Corso+Stage per "Esperto in produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica"
Corso GRATUITO a Vicenza, iscrizioni aperte!
L'ente di formazione Enaip Veneto propone un corso gratuito di Specializzazione Tecnica Superiore per:
"Esperto in produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica".
PERCORSO FORMATIVO
- specializzarsi nelle eccellenze enogastronomiche del Veneto;
- sviluppare competenze di pianificazione e programmazione dei servizi di food and beverage;
- specializzarsi nel Management di settore;
- essere ammessi agli Istituti Tecnici Superiori (ITS Academy).
Il percorso consente una reale crescita professionale, che passa attraverso competenze riguardanti nuovi processi produttivi e di erogazione dei servizi di ristorazione o trasformazione agroalimentare, nuove tecnologie a servizio della ristorazione, dei servizi di sala-bar e del turismo, pianificazione e programmazione dei processi, coordinamento dei team di lavoro e dei risultati per accrescere autonomia e responsabilità gestionali.
Il percorso formativo è affiancato da visite a fiere di settore in Italia e all’estero e ad aziende del Polo Tecnico Professionale Agroalimentare Veneto.
DESTINATARI
Il corso è riservato a persone in possesso di:
- Diploma Professionale di Tecnico di Cucina, Tecnico dei Servizi di Sala e Bar, Tecnico Agroalimentare;
- Diploma di Stato quinquennale, o ammissione al quinto anno ai percorsi liceali;
- Qualifica Professionale (previo riconoscimento delle competenze acquisite in esperienze di lavoro).
AGEVOLAZIONI
Per studenti domiciliati fuori provincia di Vicenza è possibile un contributo per la residenzialità.
DURATA
- 400 ore di formazione presso la sede ENAIP Veneto;
- 400 ore di stage o apprendistato.
SEDE E SVOLGIMENTO
Il corso sarà attivato tra Dicembre 2019 e Ottobre 2020, e si svolgerà a Vicenza, presso ENAIP Veneto I.S. (Via Napoli, 11).
CANDIDATURE
Per informazioni, contattare lo 0444/326685
Per candidarsi, inviare CV a angela.golin@enaip.veneto.it