Strumenti personali
» Notizie » Corso+Stage per "Esperto in produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica"
Contatti

Progetto Giovani Valdagno

informagiovani | aule studio | spazio formazione e riunioni palestra digitale | spazio relax | giardino estivo

Via Petrarca 10 - 36078 Valdagno (Vi)
tel: 0445 405308 - 327 6590330
email: info@progettogiovanivaldagno.it
Instagram: pg_valdagno
Facebook: Progetto Giovani Valdagno

Orario invernale - da ottobre a maggio
Apertura Spazi:
dal Lunedì al Venerdì: 13.00 - 18.00
Aule Studio anche Lunedì 9.00 - 13.00

Apertura Sportello Informagiovani:
dal Lunedì al Venerdì: 15.00 - 17.00

 





Orario estivo - da giugno a settembre

Apertura Spazi:

Lunedì, Martedì e Giovedì: 14.00 - 19.00
Mercoledì: 16.00 - 22.00
Venerdì: 9.00 - 13.00
Apertura Sportello Informagiovani:
dal Lunedì al Giovedì: 16.00 - 19.00
Venerdì: 9.30 - 12.30

Web 2.0
 
Azioni sul documento

Corso+Stage per "Esperto in produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica"

Corso GRATUITO a Vicenza, iscrizioni aperte!

 

L'ente di formazione Enaip Veneto propone un corso gratuito di Specializzazione Tecnica Superiore per:

"Esperto in produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica".

 

PERCORSO FORMATIVO

Il percorso, finanziato interamente dalla Regione Veneto, permette di:
  • specializzarsi nelle eccellenze enogastronomiche del Veneto;
  • sviluppare competenze di pianificazione e programmazione dei servizi di food and beverage;
  • specializzarsi nel Management di settore;
  • essere ammessi agli Istituti Tecnici Superiori (ITS Academy).

Il percorso consente una reale crescita professionale, che passa attraverso competenze riguardanti nuovi processi produttivi e di erogazione dei servizi di ristorazione o trasformazione agroalimentare, nuove tecnologie a servizio della ristorazione, dei servizi di sala-bar e del turismo, pianificazione e programmazione dei processi, coordinamento dei team di lavoro e dei risultati per accrescere autonomia e responsabilità gestionali.

Il percorso formativo è affiancato da visite a fiere di settore in Italia e all’estero e ad aziende del Polo Tecnico Professionale Agroalimentare Veneto.

 

DESTINATARI

Il corso è riservato a persone in possesso di:

  • Diploma Professionale di Tecnico di Cucina, Tecnico dei Servizi di Sala e Bar, Tecnico Agroalimentare;
  • Diploma di Stato quinquennale, o ammissione al quinto anno ai percorsi liceali;
  • Qualifica Professionale (previo riconoscimento delle competenze acquisite in esperienze di lavoro).

 

AGEVOLAZIONI

Per studenti domiciliati fuori provincia di Vicenza è possibile un contributo per la residenzialità.

 

DURATA

  • 400 ore di formazione presso la sede ENAIP Veneto;
  • 400 ore di stage o apprendistato.

 

SEDE E SVOLGIMENTO

Il corso sarà attivato tra Dicembre 2019 e Ottobre 2020, e si svolgerà a Vicenza, presso ENAIP Veneto I.S. (Via Napoli, 11).

 

CANDIDATURE

Per informazioni, contattare lo 0444/326685

Per candidarsi, inviare CV a angela.golin@enaip.veneto.it